Новые хостелы в Москве


Новые хостелы в Москве

Проблема заселения в Москве свежеприбывшим гостям стоит достаточно остро, и почему то никто из бизнесменов до сих пор не додумался на этом заработать. Но теперь, судя по последним новостям, свято место в скором времени перестанет быть пусто. Дело в том, что недавно поступила информация о том, что частные инвесторы начинают строительство, в результате которого будет открыто некоторое количество хостелов около каждого вокзала столицы.

Разумеется, подобная новость не могла быть воспринята без энтузиазма. Однако, стоит подробнее присмотреться к тому, как именно будут выглядеть услуги, предоставляемые частными хостелами.

По сути своей, каждый хостел является аналогом общежития. Данные хостелы, о которых сейчас идет речь, будут располагаться в непосредственной близости от вокзалов. Один такой отдел уже запущен в эксплуатацию. Это хостел,  практически примыкающий к «Рижскому» вокзалу.

Ценовая политика хостела такова, что за место в номере, в котором может проживать семь — десять человек требуется оплатить семь сотен рублей. Это, разумеется, за одну ночь. За тот же период времени, но уже в двухместном номере, вы оплатите две с половиной тысячи рублей. Это, разумеется, стоимость всего номера.

По словам ответственных людей, результат работы первого хостела признан вполне удачным, так что строительство второго объекта уже началось. Учитывая успехи предыдущего проекта, бюджет следующего хостела было решено увеличить. Первый хостел, находящийся на «Рижском» получил бюджет в размере 150 миллионов рублей, в то время как новый проект разрабатывался уже с учетом 500 миллионов рублей.

Учитывая тот факт, что в половину городов России можно попасть только через Москву, то подобные хостелы, разумеется, крайне необходимы. Особенно такие, где стоимость ночевки сопоставима со стоимостью ночевки в комнатах, называемых залами ожидания повышенной комфортности на вокзалах. Особенно тогда, когда половина из них постоянно находиться в состоянии ремонта.

Однако не стоит думать что люди, владеющие новыми хостелами занимаются благотворительностью. Хостелы — очень прибыльный бизнес, который очень быстро окупается. Одна комната с десятью спальными местами приносит ежедневный доход в семь тысяч рублей. Затраты при этом — минимальные.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Нетипичная недвижимость – новые материалы для жилья

Нетипичная недвижимость – новые материалы для жилья

В наш век высоких технологий уже мало кого удивишь новшествами в самых разных сферах, в том числе и в сфере недвижимости.

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Странная недвижимость, или самые необычные дома 2014

Странная недвижимость, или самые необычные дома 2014

Архитекторы – люди творческие. Иногда даже слишком. Результаты их полетов фантазии порой шокируют. Приятно или неприятно – решать вам. Предлагаем обзор самых удивительных объектов, появившихся на рынке недвижимости за первую половину 2014 года.

В Лондоне будут строить новые небоскрёбы

В Лондоне будут строить новые небоскрёбы

236 – именно такое количество высоток планируется возвести в столице Британии. Причём жители мегаполиса против и собираются отстаивать лицо Лондона.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели