Hilton отказалась работать с Геленджиком


Известная на весь мир сеть гостиничных комплексов «Hilton» после долгих проволочек, все же отказалась продолжать сотрудничество с гостиничным комплексом в городе Геленджик, который носит название «Gelendzhik Resort and Spa». Такое решение принято единогласно председателями правления компании и больше не имеет других альтернатив, сообщили новостному агентству источники из «Hilton».

Впервые, гостиничный комплекс «Gelendzhik Resort and Spa» был открыт еще летом в 2010 году. Несмотря на то, что гостиничный комплекс был открыт еще в 2010 году, официальный прием гостей в гостиничный комплекс ожидалось принять только в 2011 году, поскольку в самом здании проводились мелкие отделочные работы, а также небольшие дела, связанные с оформлением и дизайном.

Однако, совершенно недавно, многие туристы стали свидетелем того шага, что с крыши только что отстроенного гостиничного комплекса была снята вывеска бренда Hilton, что стало знаковым событием, обозначающее то, что гостиница не будет являться одним из комплексов, который предлагает высокий уровень сервиса. Стоит напомнить, что гостиничный комплекс возводила российская компания «Инвест групп отель». Раньше, на месте нынешнего крупного отельного комплекса располагался небольшой пансионат, известный многим, как «Полярная звезда». Однако, в тот момент, когда земельный участок был продан компании Hilton, прежнюю гостиницу снесли, а на ее месте выстроили новый комплекс.

Основной причиной, по которой компания «Hilton» отказалась от приобретения гостиничного комплекса стала некачественная работа строительной компании. дело в том, что гостиницы под брендом Hilton известны по всему миру и представляют собой высококачественные отели в более чем 81 стране мира. Всего в сеть Hilton входит более 3,5 тысяч отелей, основным направлением которых является качественное VIP обслуживание.

По имеющейся информации, номерной фонд Gelendzhik Resort and Spa имеет 379 номеров. Однако само здание, а также использованное оборудование не соответствует тем стандартам, которое устанавливает компания Hilton. Именно по этой причине, гостиничный комплекс так и не был запущен. Сама компания «Инвест групп отель» затратила на строительные работы 160 миллионов рублей.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели