ВВЦ будет подвергнуто масштабной реконструкции


Всероссийский Выставочный Центр в Москве в ближайшей перспективе ожидает крупная реконструкция, которая позволит увеличить число квадратных метров для павильонов, а также сделает весь участок намного привлекательней. Основной задачей реконструкции, которая задумана на федеральном уровнем Правительством Российской Федерации, – преобразование Всероссийского Выставочного Центра и создание на его базе инновационной и модернизированной платформы для международных выставок и презентаций. Уже сейчас создана экспертная комиссия, задачей которой является создание проекта по реконструкции.

По приказу премьер-министра Владимира Путина, куратором проекта был назначен первый вице-министр Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, который, как предполагают многие эксперты, и станет в последующем одним из директоров Всероссийского Выставочного Центра. Пока точный проект по реконструкции не создан, однако уже известно, что сумма инвестиций в проект будет огромной. Под силу такие инвестиции только крупным девелоперовским фирмам. В частности, известно точно, что инвесторами уже готовы выступить бизнесмены Зарах Илиев и Года Нисанов, которые являются владельцами гостиниц «Украина», Рэддисон Славянская, а также крупных торговых центров «Электронный Рай», «Москва» и «Европейский».

Всероссийский Выставочный Центр представляет собой комплекс строений, которые имеют статус памятника архитектуры Москвы. Строительство комплекса было произведено еще в годы Иосифа Сталина. Ныне Всероссийский Выставочный Центр в Москве является самой крупнейшей платформой для проведения различных мероприятий, связанных с выставочной деятельностью.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели