В Твери реализуется проект строительства крупнейшего торгового центра


Город Тверь уже через два года сможет стать обладателем одного из крупнейших торгово-развлекательных центров европейской части России. Девелоперская компания «NAI Bekar» огласила официально на брифинге свое решение о строительстве такого объекта. Работы начнутся уже весной 2011 года. Ожидается, что общая площадь здания составит 62,4 тысячи квадратных метров. В торговом центре намечается создание торговых рядов, супермаркета, продуктового отдела, а также сувенирных лавок и магазинов бытовой техники. Другими словами, исполнитель строительных работ обещает, что, придя в торговый центр, любой житель сможет найти в нем все, что он пожелает приобрести для себя или для дома.

Перед тем, как реализовывать проект, администрация компании провела некоторые исследования. Результаты исследований таковы: торгово-развлекательный центр будет рассчитан на категорию граждан со средним уровнем достатка. В тоже время большой упор ставится на молодежь. Помимо точек продаж различной продукции, в торговом центре будут представлены галереи закусочных, детский мир, ночной клуб, кинотеатр, а также залы с боулингом, бильярдом и прочие развлекательные ресурсы. Средний возраст посещающих ожидается в районе 18 – 28 лет. Впрочем, как заверяют разработчики проекта, торговый центр будет пользоваться немалым интересом и у взрослой публики. Согласно сметным расчетам, стоимость всего проекта оценивается в 70 миллионов долларов.

В качестве подрядчика, которому доверено ведение строительных работ, выбрана компания «Паллада Инвест». Инвестировать проект будет «Accent Russia Opportunity Fund», которому и достанется большая часть квадратных метров торгового комплекса. По расчетам экспертов, уже через 10 лет торгово-развлекательный комплекс полностью окупит себя по всем затратам. Главные поступления ожидаются от сдачи в аренду мест, в том числе под офисы на нижних этажах ТРЦ. Запуск проекта запланирован на весну-лето 2013 года.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели