В Туле ожидается строительство нового спорткомплекса


К 2013 году на территории Тулы планируется возвести новый и один из крупнейших в регионе, спортивно-оздоровительных центров. Пока, в точности о проектной смете не говорятся, тем не менее, как утверждают новые источники, вместимость центра составит порядка 2,5 тысяч человек.

Как говорят в самой администрации Тулы, подобный проект важен не только для города, но скорее для всей области. По мнению градоначальника, новый спортивный комплекс станет отличной современной базой для проведения подготовок по многим спортивным направлениям, в частности и по зимним видам спорта. Кроме того, многие эксперты полагают, что подобное строение станет импульсным толчком к тому, чтобы призвать молодежь активно заниматься спортом и проводить свой досуг в спортивных залах и на подготовительных тренировочных площадках.

По словам представителя Правительства Тульской области, на сегодняшний день решены все вопросы касательного того, кто будет и в каком объеме, субсидировать строительство нового оздоровительного спорткомплекса.

Новое строение воистину будет одним из крупнейших подготовительных спортивных центров. В частности, в его залах будут проходить курсы по акробатике, хореографии, а также по силовой подготовке. Для самых юных посетителей будут отдельные детские площадки. Для проведения досуга предусматривается установка теннисного корта. Также, особое внимание уделяется количеству раздевалок. По мнению разработчиков проекта, то заданное количество раздевалок, которое ныне указывается в плане, будет достаточно для того, чтобы разместить сразу на своей территории огромное количество спортсменов на соревновательные мероприятия.

Также, по мнению градоначальника, спортивный центр может стать объектом проведения и других важных городских мероприятий. В данный момент в связи с этим рассматривается возможность увеличить вместимость залов до 3,5 тысячи мест. При спортивном комплексе будет размещаться и гостиничный комплекс, чья вместимость составит порядка 27 номеров.

Помимо всего вышеуказанного, в новый спортивно оздоровительный центр войдут и такие подразделения, как фитнес центр, зал пилатес, зона для бокса и для индивидуальных тренировок. Для расслабления и релаксации будут оборудованы СПА салоны и бассейн. Для проведения торжественных мероприятий, при спортивном комплексе будет действовать кафе.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели