Технопарк Синтез обзавелся новыми строениями


До конца марта 2011 года, технологический парк «Синтез» планирует запустить в эксплуатацию четыре новых блока для основного корпуса своей компании. Стоит особо отметить, что больший интерес вызывает общая площадь строения. Всего, на текущий момент будет создано около 10 тысяч квадратных метров недвижимости. Так, к концу марта планируется возвести здание номер 85, чья площадь составит порядка 1,19 тысяч метров в квадрате. Кроме того, будет построено здание номер 60 площадью 1,6 тысяч квадратных метров, здание номер 22 площадью 2,82 тысяч квадратных метров и здание номер 23, площадью 3,5 тысяч квадратных метров.

Все строения будут возведены в соответствии с современной системы строительства. В частности, будут применены технологии по созданию утепляющего слоя, а также с новыми плитами, которые будут иметь негорючие перекрывающие плиты. Особенностью строения, также будут являться самовентилирующиеся фасады.

На данный момент, администрация технопарка уверена, что в самое ближайшее время, на выстроенные здания будет самый настоящий большой спрос. Так, Евгений Шатохин, который является председателем правления совета директоров технопарка, объясняет причину строительства новых четырех секций. Дело в том, что в последние годы наблюдается высокий спрос на расположение в пределах научного центра различных компаний. Именно поэтому технопарк решил удовлетворить данную потребность. Также, по словам представителя технопарка Синтез, его компания еще не достигла дефицита недвижимости, тем не менее, в последнее время наблюдается резкое сокращение площадей.

На этот раз, технопарк Синтез решился взяться за дело, основательно. По словам председателя совета директоров компании, Синтез будет и дальше продолжать строить дополнительные коммерческие площади, причем их качество будет на самом высоком уровне. Основной задачей технопарка является создание бизнес центра категории А и Б.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели