Самый дорогой особняк Манхэттена продается


В Манхэттене, который является одним из исторических центров Нью-Йорка, выставлен на продажу один из самых больших и дорогих особняков. Уже известна и цена, за которую владельцы особняка готовы распроститься со своим домом – 90 миллионов долларов. По своей конструкции, особняк больше классифицируется, как таунхаус. Несмотря на твердую решительность продать дом, все же, владельцы особняка готовы его уступить и на арендных правах. Стоимость ежемесячного проживания в таком доме будет обходиться в 210 тысяч долларов.

История этого дома относится еще к 1916 году, когда впервые по заказу крупного предпринимателя Уинфилда Вулворта, дом был выстроен для его дочери. Дом во владении семейства пробыл до 1995 году, когда его, всего за 6 миллионов долларов, выкупила знаменитая владелица спортивных клубов Нью-Йорка Люсиль Робертс. Стоит отметить, что сделка была больше, чем выгодная, поскольку даже на тот момент, его оценочная стоимость была гораздо выше. Общая полезная площадь таунхауса составляет 1,7 тысяч квадратных метров.

Впрочем, в чрезмерно завышенную стоимость, по словам самой Люсиль Робертс, входят ее труды. В частности стоит указать на то, что дом оснащен самой мощной сигнализационной системой, в замках дверей установлены блокираторы CISA, а также в доме присутствует потайная комната, которая предназначена для укрытия от грабителей и нападающих. В целом, можно положительно и с восхищением рассказать и об отделке, которая проведена в особняке. В доме имеется 10 спальных комнат, а также 11 ванных помещений. Если у вас возникнет желание перекусить, то три кухни дома придутся вам по нраву. Гостиная комната дома также приятно радует глаз своим интерьером, в частности, большим камином. Кстати, говорят о вместимости холла, то в нем запросто могут свободно уместиться до 50 человек.

Впрочем, особняк не только скопление ванных комнат и спален, подобно гостиничному комплексу. На сегодняшний день, в таунхаусе имеется большая и просторная библиотека, которая отделана резными панелями из самых ценных и дорогих пород деревьев. Кроме того, дополняет больше плюсов к особняку и наличие просторного тренажерного зала с самым современным оборудованием.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели