Ravissant распродает коттеджи


С сегодняшнего дня, все коттеджи и домики в деревне Ravissant можно будет приобрести со значительной скидкой, так сообщается в распространенном релизе компании владельца данного жилого комплекса загородного типа. В частности, в акции принимает участие и крупнейшее столичное агентство недвижимости под название «Белые Ветры». При оформлении покупки посредством данного агентства вы получаете возможность получить 20% скидку на любой из коттеджей, который вы выберете. Кроме того, помимо коттеджей, с 17% скидкой вы можете приобрести и любой земельный участок.

Всего, согласно данной акции предусматривается реализации семи свободных земельных участков, а также около 3 коттеджных сооружений. Общая стоимость всего выставляемого на акционную программу, имущества, составляет примерно 9,6 миллионов рублей. В среднем площадь земельных участков колеблется от 7,5 до 26 соток, которые с 17% скидкой имеет общую итоговую ценность на сумму в 3,75 миллиона рублей.

Выгодность приобретения недвижимости в пределах коттеджного городка Ravissant заключается в том, что его определяет близость к основной московской кольцевой дороге. Расстояние между населенным пунктом и магистралью не превышает и 20 километров. Заезжать на территорию жилого комплекса можно, как со стороны калужского шоссе, так и со стороны Киевского шоссе. Плюс ко всему, большие преимущества дает и расположение данного жилого комплекса. В частности, здесь имеется искусственное озеро, а местная спокойная обстановка позволяет получить релаксацию от городской суеты. Прямо по соседству с коттеджным городком Ravissant будет располагаться живой лес.

На сегодняшний день первые строительные части комплекса уже полностью достроены и приняты на вооружение для заселения. Все 30 коттеджей, которые имеются в наличии, выстроены из прочного обожженного кирпича. Под второй строительной очередью для всех желающих предлагаются простые земельные участки, на которых можно соорудить собственный дом на собственные средства. Все участки, а также дома, которые имеются в продажу, уже подключены ко всем необходимым коммуникациям и услугам. Стоимость подключения все коммунальных услуг и инженерных сетей уже отображено в итоговой стоимости дома.

Среди значительных плюсов следует отметить наличие просторной детской площадки, а также широких асфальтированных дорог, высокую степень благоустройства, охранный комплекс, а также подключение к кабельному и спутниковому телевидению.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели