Новое жилье Абрамовича стоит 40 миллионов долларов


Известный в России и в мире предприниматель и бизнесмен – Роман Абрамович приобрел не так давно временный особняк для себя в лондонском районе Челси. По мнению самого Абрамовича, стоимость заключенной сделки скромна и составляет всего 40 миллионов долларов. Новый особняк викторианской эпохи, который отличается своим роскошеством и лоском приобретено предпринимателем в качестве временного пристанища на тот момент, пока в его основной резиденции, которая располагается в районе Найтсбридж, идут ремонтные работы. Пока известно то, что в старом особняке ремонт продлится, как минимум 3 года.

На настоящий момент, в приобретенном особняке насчитывается около 10 спальных комнат, а также около 10 ванных помещений. Также, в планировку дома включена и специальная комната, которая предназначена исключительно для прослушивания музыки, как это было положено делать в викторианскую эпоху. Кроме всего прочего, к зданию есть и дополнительная пристройка, которая имеет свою собственную автомобильную стоянку на восемь машин. Главной особенностью данного строения является то, что с его верхних комнат, а также с прогулочной площадки можно рассматривать прекрасный вид на реку Темзу.

Единственным недостатком, которым обладает данный особняк – это наличие одной проблемы, которая не совсем устраивает предпринимателя. Дело в том, что раньше данная усадьба входила в список культурного наследия. В нынешнее время, на одном большом участке располагается и трест по защите памятников культуры и достопримечательностей. Раз в год, данный трест проводит день открытых дверей, который позволяет прогуливаться всем туристам и жителям Британских островов по усадебному участку без каких-либо запретом и ограничений. Тем не менее, зная это условие, Абрамович все-таки решился на покупку, сочтя ее более чем выгодной.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели