NCC планирует возвести в Девяткино жилой комплекс


В ближайшие полгода шведская девелоперская компания «NCC Недвижимость» планирует возвести на территории метрополитена Девяткино, новый жилой комплекс, имя которому «Эланд». Всего, комплекс будет охватывать порядка 6,6 гектаров земельного участка, на которых будет располагаться 7 жилых домов. Каждый дом, согласно сметной и проектной документации, будет обладать высотой от 22 до 25 этажей. Всего, после окончания строительства, все дома будут насчитывать порядка 2,641 квартиры. Другими словами, общее количество квадратных метров, которое будет введено в эксплуатацию после окончания строительства жилого комплекса, составит порядка 135 тысяч квадратных метров. Кроме всего прочего, в жилом комплексе предусматривается выделение мест и под коммерческие помещения. Всего под них уделено 5 тысяч квадратных метров.

Стоит отметить, что у данной шведской компании уже был опыт строительства жилых комплексов в России. В частности, ими же, был возведен проект в Казани с квартирами улучшенной планировки.

По словам директора компании «NNC Недвижимость» при строительстве жилого комплекса «Эланд», его фирма планирует использовать исключительно современные формации строительных работ, которые только начали успешно практиковаться в странах Западной Европы. Среди новшеств, которые будут присутствовать в строительном процессе – организация механической вентиляционной системы. Подобная система позволит создать наиболее благоприятную атмосферу во всех помещениях жилого комплекса, путем саморегулирования влажности и состояния воздуха. Новая технология уже давно была успешно апробирована на территории стран Европы. Руководство компании подчеркнуло, что его фирма представляет не только шведский интерес на российском строительном рынке, но и готова поделиться своим настоящим шведским высоким качеством экологически чистого и качественного жилья.

На первой очереди у фирмы «NNC Недвижимость» находится дом на 482 квартиры, чья совокупная площадь составит порядка 23 тысяч квадратных метров. В доме будут представлены квартиры самой разной номинальности, начиная от бюджетных студий, заканчивая апартаментами и пентхаусами. Средняя площадь студий будет составлять 24 – 26 метров в квадрате. Средняя площадь однокомнатной квартиры будет варьироваться в пределах 31 – 44 квадратов, а двухкомнатные квартиры будут иметь площадь в 52 – 65 квадратов. Рассматривая трехкомнатные варианты, то здесь стоит отметить, что их площадь также будет приятно радовать своих будущих владельцев – от 81 квадратного метра.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели