Интер Континенталь инвестирует полмиллиарда в Мексику


Администрация президента Мексики распространила информацию о том, что ныне ведутся переговоры с компанией Inter Continental, которые все вместе объединены в группу компаний Inter Continental Hotel Group. Согласно опубликованному релизу, компания намерена провести строительство более 47 гостиниц высокого уровня в разных уголках Мексики, которые на сегодняшний день являются наиболее туристически посещаемыми местами. Всего на выполнение данных задач выделяется свыше полумиллиарда долларов США.

Подобное предложение президенту Мексики Филипе Кальдерону сделал председатель совета директоров Inter Continental – Джим Абрахамсон. Более того, по словам президента компании, его фирма намерена завершить все строительные работы до 2014 года. Стоит напомнить, что Inter Continental нацеливается на расположение гостиниц в разных странах мира, которые, на их усмотрение, являются туристически интересными объектами. В частности, первая гостиница компании начала функционировать еще в 1949 году в Бразилии.

Если рассматривать нынешнее положение дел в компании, то стоит высоко оценить администрацию, поскольку за более чем 60 лет фирма успела застроить гостиничными комплексами более 100 стран мира, таким образом, имея в своем портфеле свыше 4,5 тысяч гостиничных комплексов. Причем не всегда фирма создает одинаковые бренды для всех своих отелей. Так, в некоторых странах можно встретить гостиничные номера Inter Continental или Crown Plaza, Stay bridge Suits и Candlewood Suits.

В свою очередь для Мексики данное предложение вполне заманчивое, поскольку фирма является одним из центров мирового туризма. По уровню бюджетных поступлений данная сфера занимает третье место в государственной графе доходов.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели