Hilton пополнит свой портфель новыми 90 отелями


В 2011 году, одна из крупнейших мировых сетей гостиничных комплексов «Hilton Worldwide» решило в более, чем 90 странах Европы закупить свыше 90 разных отелей. Причем общий номерной фонд всех гостиниц составит свыше 15000 номеров. Между делом, в объявленном релизе сообщается о том, что компания уже запустила в строительную очередь свыше 8,6 тысяч номеров, что говорит об их скором открытии.

Стоит отметить, что в этом году, гостиничная сеть «Hilton Worldwide» сделала наибольшее количество открытий. В частности, к примеру, если сравнивать с 2008 годом, то «Hilton Worldwide» запустила в строительную очередь 50 отелей. Из них, практически все были запущены в 2010 году. Стоит отметить, что «Hilton Worldwide» это не только крупнейшая мировая сеть, но и один из лидеров европейского рынка. В частности, на сегодняшний день, доля гостиничного сектора Старого Света, которая принадлежит «Hilton Worldwide», составляет порядка 14%, в то время, как номерные фонды составляют до 12,5% от общего европейского номерного фонда.

Среди топ самых ожидаемых гостиничных комплексов Европы, возводимые по проектам «Hilton Worldwide» – это, «Waldorf Astoria Hotel», а также «London Syon Park» в Великобритании. «Conrad Algarve» в Португалии и «Hilton Baku» в Азербайджане. В список попали также «Doubletree By Hilton Oradea» в Румынии и «Hilton Hampton by Hilton Bursa» в Турции.

На текущий момент, группа компаний «Hilton Worldwide» имеет по всей Европе, свыше 205 отелей, которые расположены в более чем 30 странах. В последние годы, компания начинает активно внедряться в дележку гостиничных комплексов за пределами родных Соединенных Штатов. Так, к примеру, только в 2010 году, номерной фонд «Hilton Worldwide» был увеличен на 40%. По оценкам экспертов, основную ставку «Hilton Worldwide» делают на страны Ближнего Востока, а также на государства Африки. Только там, за истекший год, было увеличено номерных фондов на 50%.

Историческая справка. Самый первый отель «Hilton Worldwide», который был возведен не на территории США, стал гостиничный комплекс «Hilton Istanbul» в 1955 году. На сегодняшний день, под своим брендом «Hilton Worldwide», объединяет свыше 3,5 тысяч отелей в более чем 82 странах мира.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели