Финская деревня на Новорижском шоссе


Одна из крупнейших российских девелоперских компаний, которая профилируется на строительстве жилых комплексов коттеджного типа, анонсировала свой новый проект. Согласно их задумке, в 109 километрах от Москвы, по Новорижскому шоссе, будет возведена целая деревня, которая получит название «Новорижские озера». По замыслу и проекту организаторов строительных работ, деревня будет пользоваться спросом среди потенциальных покупателей. Уже сейчас якобы имеются некоторые заявки на долевое строительство. Однако, компания намерена выстроить в кратчайшие сроки коттеджный городок своими силами. По рассказам на брифинге, самой строительной компании, деревня будет напоминать финский стиль строительных работ.

Все строения, которые будут возводиться в Новорижских озерах, созданы исключительно на основе древесины. Таким образом, они окончательно будут походить на типичный финский стиль застроек. Кроме того, для местных жителей предлагается уникальная программа развития инфраструктуры. В частности, на озере, которое будет прилегать к поселению, будет создано специальное рыболовное хозяйство, которое позволит местным жителям заниматься спортивной рыбалкой без каких-либо квот и документов со стороны государственных служб. Вдоль берега будет создана пляжная зона, которая даст возможность в летний сезон отдохнуть по высшему разряду. В дополнении ко всему, на территории «финской деревни» будут устроены различные развлекательные учреждения и причал для катания на лодках.

Также уже опубликованы и детали. Доподлинно известно, что всего проект рассчитан на 76 участков, величина которых в зависимости от цены будет варьироваться от минимальных 8,9 соток земли до 24 соток. Сами деревянные коттеджи будут иметь среднюю площадь около 90 квадратных метров. Условно, весь поселок разделят на одноэтажные застройки и двухэтажные коттеджи премиум класса. Стоимость только лишь одного участка будет варьироваться от 1,8 до 4,9 миллиона рублей, с учетом того, что к участку уже будут подведены все необходимые коммуникации и инженерные сети.

Строительство не будет долевым, а соответственно девелоперская фирма «Интегра» не будет рассматривать иные предложения. Все финансирование по возведению объектов строительная компания берет на себя. В частности, известно, что стоимость всего проекта обойдется компании примерно в 2 миллиона долларов США, именно поэтому компания занимается исключительно самостоятельным инвестированием.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели