Blackwood выделила тройку лидеров


Риэлтерское агентство недвижимости «Blackwood» вывело тройку самых привлекательных объектов жилой недвижимости, которая на сегодняшний день имеется в столичном округе. Данный анализ взят с учетом нынешней ситуации на рынке недвижимости, его волатильности и резких скачков в цене от минимума до максимума. По словам представителя агентства недвижимости, объекты подбирались, как со стороны тех, что еще не достроены, но на их стройплощадках идет активная работа, либо те проекты, которые уже приняты на эксплуатацию. Самый главный критерий, по которому отбиралась тройка лидеров – соотношение цены и качества.

Итак, среди тройки лидеров стали такие жилые комплексы, как МФК «Город столиц», жилой комплекс Афанасьевский, жилой комплекс «Итальянский Квартал», а также «Садовые кварталы» и «Knightsbridge». У каждого жилого комплекса имеется свой критерий, который предопределяет инвестиционную привлекательность. Так, в частности у проекта МФК «Город столицы» выделяется сравнительно невысокая стоимость квартир, при этом качество отделки на самой высоте. Плюс ко всему, приобретая жилье в этом районе сейчас, можно быть уверенным, что уже через определенный промежуток, стоимость на квартиры в этом доме возрастут, поскольку Москва сити будет расширяться и дальше, а зона жилой застройки здесь весьма ограничена.

Если рассматривать жилой комплекс «Афанасьевский», то здесь стоит выделить вполне приемлемую стоимость квадратных метров, учитывая местоположение дома. Кроме того, важно понимать, что в районе Арбата, уже не осталось свободных земельных участков для дополнительной застройки новыми жилыми комплексами, потому, спрос на проживание в данном регионе Москвы весьма высок, а вот жилье в дефиците. И, как полагают многие эксперты, этот дефицит будет только увеличиваться. Еще одним привлекательным для инвестиций, проектом, является жилой комплекс «Итальянские кварталы». Стоит отметить, что данный жилой комплекс относится к элитной недвижимости, поскольку обладает и весьма высокой стоимостью, но полностью компенсируемой необычной внешностью и дизайном оформления.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели