50 тысяч квартир для военнослужащих


В течение 2011 года, Министерству обороны Российской Федерации пообещали выделить свыше 50 тысяч квартир жилой недвижимости для прямой передачи имущества нуждающимся лицам из военных гарнизонов, а также военнослужащим, которые находятся на очереди в получении жилья. Об этом заявил представитель министерства обороны Российской Федерации на прошедшем не так давно, брифинге.

Не так давно, министр обороны России, Анатолий Сердюков уже давал интервью и заявлял о том, что в прошлом году было приобретено свыше 98 тысяч единиц жилой недвижимости, которая приобретена в разных уголках страны, в частности, в Сочи, в Калининграде, в Нижнем Новгороде и в Томске. Из выкупленного жилого фонда, Министерство Обороны Российской Федерации, готово уже в 2011 году раздать ключи от 50,000 новых квартир и домов в руки новых собственников. Главной задачей министерства является снабжение всеми условиями жизни военнослужащих внутренних войск Российской Федерации, а также их семей.

Кроме того, с 2013 года, согласно заявлению на брифинге, Министерство Обороны Российской Федерации будет предоставлять всем военнослужащим, которые уже не менее года стоят на очереди за получением жилья, временной квартиры для проживания. Таким образом, семьи военных и сами военнослужащие внутренних войск Российской Федерации, уже в самом ближайшем будущем смогут обзавестись вполне комфортной средой обитания. На данный момент, в Министерстве ведется работа по упорядочиванию процесса передачи квартир тем очередникам, которые уже давно стоят на очереди и ожидают своего часа получения квартиры.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели