Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья


Недвижимость за рубежом

Уже не нужно доказывать выгоду инвестирования в зарубежную недвижимость.

За 2013 год россияне потратили на это около 2 146 миллиардов долларов.

И, разумеется, все хотят при минимальных вложениях получить максимально выгодный результат.

Где и как это сделать?

Бюджетное жильё у моря

Самые бюджетные варианты зарубежной недвижимости можно найти в Турции, Болгарии и Таиланде. Тёплые курортные страны уже давно являются привлекательным направлением для инвестирования.

Жильё в пределах 100 тысяч евро там не редкость, причём у него может быть даже хорошее расположение недалеко от моря. Кроме того, качество жилья чаще всего будет вполне пристойным. В Таиланде, например, средняя стоимость квартиры в новостройке – 50-80 тысяч евро.

И подобных предложений довольно много. А вот элитная недвижимость в этих странах особой популярностью не пользуется.

Выгодная Европа

Россияне также очень любят инвестировать в Европу – особенно Германию, Великобританию, Испанию и страны Балтии. Однако там ценник на недвижимость, безусловно, более серьёзный, хотя варианты выгодных сделок всё равно есть.

Довольно бюджетную недвижимость можно приобрести в Германии – 100 тысяч евро будет стоить небольшая студия в хорошем районе Берлина.

Если вы гонитесь за ликвидной недвижимостью, которую легко продать или сдать в аренду, можно остановиться на Италии. Эта курортная страна привлекает людей со всего мира.

Россияне больше всего любят здесь Тоскану, Лигурию, Венето и Ломбардию, а также красивейшие места у итальянских озёр — Комо, Маджоре, Гарда. Стоимость квадратного метра у такого жилья может достигать 8 тысяч евро, однако покупка себя оправдает.

По мнению экспертов, Испания сейчас также подходит для инвестиций в недвижимость, так как настоящие цены оцениваются как минимальные. В ближайшее время ожидается их стабильный рост.

Перспективный Крым

Для россиян покупка недвижимости в Крыму сейчас является довольно выгодным решением, хотя цены уже значительно выросли – где-то на 30-40%, по оценке местных риэлторов.

На данный момент дома на побережье стоят около 2 миллионов рублей, и, по мнению экспертов, будут стоить ещё дороже. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем Крым обойдёт Краснодарский край по стоимости жилья. Это будет, в первую очередь, зависеть от размера инвестиционного потока.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Майами сегодня – очень неплохое направление на мировом рынке недвижимости. Это отличный курортный город в США с мягким климатом, хорошим расположением и инфраструктурой. Последнее время также наблюдается тенденция к росту цен на недвижимость в Майами.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Салена – проект, уникальный не только для Латвии, но и для всего Балтийского региона, он сейчас вызывает серьёзный интерес у иностранных инвесторов и демонстрирует прогресс и перспективы Латвии на рынке недвижимости.

Как продать недвижимость: полезные советы

Как продать недвижимость: полезные советы

Хорошие риэлторы знают, что быстрота и эффективность продажи недвижимости зависит порой не только от объективных достоинств квартиры или дома.

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Уже не нужно доказывать выгоду инвестирования в зарубежную недвижимость.

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Германия – настоящий клондайк на рынке недвижимости. Эта страна – идеальная площадка для любых инвестиций. В зависимости от целей покупателей можно выделить три основных вида недвижимости, которую здесь можно приобрести.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели