Как продать недвижимость: полезные советы


Как продать недвижимость: полезные советы

Хорошие риэлторы знают, что быстрота и эффективность продажи недвижимости зависит порой не только от объективных достоинств квартиры или дома. Есть множество действенных способов поднять имидж жилья в глазах покупателей. Вот некоторые из них.

Пишем хорошее объявление

Оно должно быть грамотным, лаконичным и информативным. Оптимальный объем текста – 50 слов. Если вы не уверены в своих писательских способностях, лучше поручить эту работу какому-нибудь копирайтеру или журналисту-фрилансеру.

Делаем уборку

Опрятный вид дома или квартиры – важное условие хорошего отношения потенциальных покупателей. Бардак, грязь и неопрятность сразу же портят образ жилья в целом. Помимо чистоты и порядка, постарайтесь создать домашний уют. Украсьте интерьер цветами, поставьте на полки книги. Все это сможет создать положительный имидж вашего дома или квартиры.

Фотографируем домашних питомцев

Фотографии вашей квартиры или дома будут выглядеть в разы приятнее, если на них будут присутствовать животные. Это доказанный факт, чем часто пользуются создатели рекламы, например. Собаки и кошки оживляют фотографии, вызывают положительные эмоции и создают атмосферу семейного уюта. Тот же прием может сработать и с маленькими детьми.

Снимаем фильм

Нет, речь не идет о полнометражной художественной картине с вашим домом в качестве декораций, однако среди риэлторов даже обыкновенные съемки жилья уже давно завоевали популярность. Если же вашей фантазии хватит на что-то креативное – дерзайте. Интерес к своей недвижимости таким образом вы точно повысите.

Наполняем дом ароматами

Это также хитрая уловка риэлторов, которая действительно работает. Приятные запахи воздействуют на наше подсознание. Для продажи недвижимости лучше всего подойдут ароматы сдобы, печеных яблок или цветов. Главное, чтобы ваше жилье не пахло табаком или животными.

Расставляем напитки и угощения

Вазы с фруктами, бутылочки хорошего вина, прохладительные напитки – все это подходит для усовершенствования вашего дома или квартиры. И выглядит хорошо, и угостить клиента можно. Если вы обладаете выдающимися кулинарными способностями, можно ещё и поразить покупателей своими деликатесами.

Делаем упор на историю

Если вы знаете, что раньше жилье принадлежало известной личности или, возможно, великий человек жил на вашей улице, используйте это! Интересные истории, связанные с вашим домом, также могут повысить интерес покупателей. Главное, чтобы они были не криминальными.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Майами сегодня – очень неплохое направление на мировом рынке недвижимости. Это отличный курортный город в США с мягким климатом, хорошим расположением и инфраструктурой. Последнее время также наблюдается тенденция к росту цен на недвижимость в Майами.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Салена – проект, уникальный не только для Латвии, но и для всего Балтийского региона, он сейчас вызывает серьёзный интерес у иностранных инвесторов и демонстрирует прогресс и перспективы Латвии на рынке недвижимости.

Как продать недвижимость: полезные советы

Как продать недвижимость: полезные советы

Хорошие риэлторы знают, что быстрота и эффективность продажи недвижимости зависит порой не только от объективных достоинств квартиры или дома.

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Уже не нужно доказывать выгоду инвестирования в зарубежную недвижимость.

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Германия – настоящий клондайк на рынке недвижимости. Эта страна – идеальная площадка для любых инвестиций. В зависимости от целей покупателей можно выделить три основных вида недвижимости, которую здесь можно приобрести.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели