Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.


Латвийский проект Салена

Салена – проект, уникальный не только для Латвии, но и для всего Балтийского региона, он сейчас вызывает серьёзный интерес у иностранных инвесторов и демонстрирует прогресс и перспективы Латвии на рынке недвижимости. Что же это такое?

О Латвийском проекте Салена

Салена — это крупнейшая на данный момент система Балтийского региона с полным спектром жилья: таунхаусы, коттеджи и просто квартиры, разные по метражу и комфорту. Общий вид Салены очень презентабельный – все дома с белой отделкой, можно выбрать любой из шести предлагаемых вариантов дизайна или разработать индивидуальный проект.

Окружающая территория также очень приятная – с парком, лесом и гольф-полем. Комплекс занимает территорию в 450 га фактически на побережье – всего 4 километра от Юрмалы. Рига и международный аэропорт также рядом. Таким образом, место расположения Салены просто идеальное.

Все объекты Салены были спроектированы с учетом новейших энергосберегающих технологий, что значительно уменьшит расходы на их содержание.

Что касается гольф-комплекса, он занимает 74 га и является единственным в Латвии. Подобные гольф-эстейты уже завоевали популярность по всему миру. Латвийский комплекс отлично оборудован под отдых: есть лесопарковая зона, детские площадки, Wi-Fi. Кроме того, он полностью охраняемый.

Стоит отметить, что инфраструктура в Салене постоянно развивается. Уже построена школа с английским языком обучения, ледовый дворец, планируются инвестиции в школы тенниса и верховой езды.

Выгодность инвестирования в Салену

На данный момент проект Салена – это фактически клондайк для инвесторов. В долгосрочной перспективе это очень прибыльный комплекс. Сейчас же стоимость недвижимости в Салене можно в среднем оценить в 2000 евро за квадрат. То есть апартаменты здесь можно купить за 91900 евро, а таунхаус – за 298500 евро.

По сравнению с ценами Юрмалы, это более чем выгодно, учитывая условия и высокий уровень комфорта. В Юрмале стоимость квадратного метра в новых объектах начинается от 3500 евро, причём это не в престижных районах. У моря она может достигать 10000 евро за квадрат. Таким образом, Салена пока ещё очень дешевая. Более того, в Латвии довольно выгодная ипотека. Можно взять кредит на половину стоимости жилья и выплачивать только 3% годовых.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Перспективы инвестиций в недвижимость Майями

Майами сегодня – очень неплохое направление на мировом рынке недвижимости. Это отличный курортный город в США с мягким климатом, хорошим расположением и инфраструктурой. Последнее время также наблюдается тенденция к росту цен на недвижимость в Майами.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Латвийский проект Салена – шаг вперед в сфере недвижимости.

Салена – проект, уникальный не только для Латвии, но и для всего Балтийского региона, он сейчас вызывает серьёзный интерес у иностранных инвесторов и демонстрирует прогресс и перспективы Латвии на рынке недвижимости.

Как продать недвижимость: полезные советы

Как продать недвижимость: полезные советы

Хорошие риэлторы знают, что быстрота и эффективность продажи недвижимости зависит порой не только от объективных достоинств квартиры или дома.

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Недвижимость за рубежом: варианты недорогого жилья

Уже не нужно доказывать выгоду инвестирования в зарубежную недвижимость.

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Три вида немецкой недвижимости для иностранцев

Германия – настоящий клондайк на рынке недвижимости. Эта страна – идеальная площадка для любых инвестиций. В зависимости от целей покупателей можно выделить три основных вида недвижимости, которую здесь можно приобрести.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели