Недорогая недвижимость за рубежом


Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение. Однако что делать тем, кто хочет приобрести бюджетную недвижимость для себя?

Много ли таких возможностей. В этой статье мы как раз обсудим недорогие варианты, ограниченные суммой в 50 тысяч евро.

Недвижимость за границей

Болгария

Это идеальная страна для покупателей недвижимости с ограниченным бюджетом. За 50 тысяч тут можно приобрести отличное комфортабельное жилье в хороших районах. Особенно выгодные сделки можно заключить на юге страны, где недвижимость дешевле.

Если вы являетесь поклонником горнолыжного спорта, то на болгарских курортах за 50 тысяч есть прекрасные варианты прямо возле подъемников. Предложений, так или иначе, много – есть из чего выбрать.

Испания

Страна явно подороже предыдущей. Здесь с 50 тысячами «белым человеком» себя почувствовать еще тяжело. Однако Коста-Бланка вполне подойдет для покупки недорогой недвижимости.

Это могут быть вполне комфортабельные апартаменты в районе с хорошо развитой инфраструктурой и не очень далеко от моря.

Италия

Эта страна-парадокс. С одной стороны, тут можно найти вполне пристойный вариант и за 30 тысяч, а с другой – жильё за 50 будет мало чем отличаться.

И предложений таких меньше. То есть Италия – страна либо для значительных инвестиций (начиная от 80 тысяч), либо для бюджетной недвижимости, но не в новых комплексах и не в самых лучших районах.

Германия

Хороший выбор для счастливых обладателей 50 тысяч евро. Тут большое предложение, соответственно, большой и спрос. Это могут быть спальные районы мегаполисов, а могут быть и вполне достойное жилье на востоке в провинции. Более того, квартиры за 50-60 тысяч в Германии – самый ходовой вариант для арендаторов.

Турция

Если вы хотите перебраться в теплое местечко и жить там с комфортом, Турция – отличное решение. Даже в столице за 50 тысяч можно купить хорошую квартиру в охраняемом комплексе с бассейном. На Эгейском побережье недвижимость еще дешевле, так что можно найти более комфортный вариант.

Греция

Страна все никак не может выйти из кризиса, поэтому цены на недвижимость тут не слишком кусаются. С другой стороны, 50 тысяч – это все еще не очень серьёзная сумма для жилья высокого класса. А вот на вторичном рынке подобрать за эти деньги квартиру можно, причем даже на курорте.

 

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели