Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости


недвижимость в экзотической Европе

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света.

Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

 

Недвижимость в экзотической Европе

Албания – недорогой курорт

Албания расположена в прекрасном месте – на берегу Адриатического и Ионического морей, в уютном промежутке между Грецией и Черногорией. Таким образом, мы имеем комфортный во всех отношениях климат, потрясающую природу, элитные моря, безвизовый въезд для россиян летом, низкие цены на продукты и услуги и, что самое важное, невысокая стоимость жилья.

Где еще вы найдете недвижимость на самом побережье меньше чем по 1000 евро за квадрат? Более того, чисто технически покупка квартир или домов иностранцами никак не осложнена в этой стране. Нет налогов на роскошь, туристических сборов, существуют беспроцентные рассрочки.

Так в Албании вполне можно купить довольно просторную квартиру (65 квадратов) за 30-50 тысяч евро. Элитный таунхаус обойдется примерно в 70 тысяч. Причем речь идет действительно о качественной и новой недвижимости.

Сказочная Андорра

Карликовая страна, которая может стать отличным объектом для инвестиций. Из Андорры вы легко можете попасть на испанские побережья или съездить за покупками во Францию.

В самом же княжестве есть замечательные горнолыжные курорты, однако основными привлекающими туристов и инвесторов «фишками» является беспошлинная торговля и крайне благоприятный бизнес климат. То есть это довольно недорогая, но очень выгодная страна.

Недвижимость здесь, безусловно, не самая дешевая, однако все же цены не кусаются. Стоимость компактных квартир начинается от 80 тысяч евро, домов – от 150 тысяч.

Восточно-западная Словакия

Расположенная в центральной части Европы, спокойная, стабильная и мало известная покупателям недвижимости страна. Однако последнее время к ней начал проявляться интерес, и не напрасно. У страны нет выхода к морю, однако это, пожалуй, единственный недостаток. Тут хорошо развита экономика, есть горнолыжные курорты, нет языкового барьера, а до более дорогих стран-соседок (Чехии, Австрии) рукой подать.

Здесь вам вполне хватит 100 тысяч евро для хорошего просторного жилья в элитном районе. Дом обойдется в 150-200 тысяч.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели