Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости


Элитная недвижимость в Европе

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч.

Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти на рынок недвижимости.

 

Страны в Европе, в которых нет дешевой недвижимости

Монако

Это малюсенькое княжество, видимо, совершенно не подвержено каким бы то ни было кризисам. Здесь рынок недвижимости на редкость стабильный. Ничего дешевого нет в принципе. Начальная стоимость любого жилья – 800 тысяч евро. Кроме того, здесь практически ничего не строится, так как уже нет места. Поэтому и статус уже существующей недвижимости, и статус самого княжества просто не позволяют случайным людям что-либо тут покупать.

Великобритания

Несмотря на то, что это очень популярная страна для инвестирования в недвижимость для инвесторов со всего мира, в поисках дешевых предложений сюда не стоит ехать. Средняя стоимость скромного жилого объекта по всей стране превышает 300 тысяч евро. В мегаполисах, разумеется, цены на порядок выше. Лондон «стартует» от 400 тысяч. Хорошая же недвижимость здесь стоит миллионы долларов, поэтому что-то дешевле 100 тысяч – это невероятное исключение.

Швейцария

Это, пожалуй, синоним стабильности и роскоши. Лучшие банки в мире, дорогущие горнолыжные курорты, чистые озера, привилегии для миллионеров – все это Швейцария. Здесь стоимость квадратного метра начинается от 7000 евро. Соответственно, сюда тоже не едут в поисках недорогого жилья. Если уж покупать – то элитную недвижимость, которая обойдется в целое состояние.

Франция

Франция всегда была в почете у наших сограждан. Да и в целом это очень популярная страна. Турпоток здесь стабильно очень большой. Один Париж чего стоит, а Лазурный берег, горнолыжные курорты, Канны! Страна – символ красивой жизни. Средняя стоимость квадратного метра в хороший районах – 5000-8000 евро.

Стоит, правда, отметить, что Франция отличается от всех вышеперечисленных стран. Здесь все-таки можно найти кое-какое жилье до 100 тысяч евро, однако захотите ли вы его? Все-таки во Францию едут чаще всего за чем-то дорогим, элегантным, утонченным.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели