В период с 2011 по 2013 гг. в России планируют построить 3,5 млн. м2 торговых площадей


Согласно данным, приведенным в исследовании  консалтинговой компании Jones Lang LaSalle,  с 2011 по 2013 гг. в России планируют построить 3,5 млн. м2 торговых площадей.  25% от общего объема  будет построено в столице, а остальная часть – в регионах.

По информации экспертов, в столичном регионе большую часть торговых центров будут строить в Подмосковье. В Подмосковье планируют построить 52% будущего предложения рынка по сравнению с прошлогодними показателями (20%).

«Мы ожидаем, что количество ТЦ будет увеличиваться в регионах. К концу 2013 года доля торговых площадей в маленьких городах возрастет с 24% до 27%», — отмечают специалисты Jones Lang LaSalle.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Нетипичная недвижимость – новые материалы для жилья

Нетипичная недвижимость – новые материалы для жилья

В наш век высоких технологий уже мало кого удивишь новшествами в самых разных сферах, в том числе и в сфере недвижимости.

Странная недвижимость, или самые необычные дома 2014

Странная недвижимость, или самые необычные дома 2014

Архитекторы – люди творческие. Иногда даже слишком. Результаты их полетов фантазии порой шокируют. Приятно или неприятно – решать вам. Предлагаем обзор самых удивительных объектов, появившихся на рынке недвижимости за первую половину 2014 года.

В Лондоне будут строить новые небоскрёбы

В Лондоне будут строить новые небоскрёбы

236 – именно такое количество высоток планируется возвести в столице Британии. Причём жители мегаполиса против и собираются отстаивать лицо Лондона.

В Афинах появится грандиозный парк Метрополитен

В Афинах появится грандиозный парк Метрополитен

В текущем году будет запущен проект по строительству уникального парка в Афинах. Парк Метрополитен будет располагаться на месте бывшего аэропорта.

«Диснейленд» на Кипре

«Диснейленд» на Кипре

На острове «разморожено» строительство парка развлечений, проект которого был предложен ещё в 2009 году. С тех пор изменилось место расположения проектируемого парка и предполагаемая территория.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели