База знаний »

Жилой комплекс «Сказочный лес» — выбираем квартиру мечты

Покупка квартиры в жилом комплексе «Сказочный лес» в Приволжском районе Казани имеет много преимуществ по сравнению с альтернативными вариантами, квартирой в многоэтажке в спальном районе или даже собственным загородным домом.

Например, жилой комплекс имеет развитую инфраструктуру. Школа, детский сад, магазины, медицинские учреждения, предприятия сервиса или входят в состав комплекса, или, как в случае со «Сказочным лесом», находятся в шаговой доступности от него. Это значит, что, во-первых, для ваших детей всегда найдутся места в детском учреждении и не будет необходимости стоять несколько лет в очереди. Во-вторых, продуманная инфраструктура комплекса делает жизнь в нём удобной и приятной.

Второе важное преимущество жилого комплекса – удобные транспортные развязки и необходимое наличие парковочных мест. Оставить машину в небольшом дворе многоэтажного дома в спальном районе – задача не из простых. В жилом комплексе «Сказочный лес» она решена на стадии проектирования.

Третье по счету, но не по значению преимущество – благоустроенная территория. Детская площадка, аккуратные клумбы и газоны, пешеходные и прогулочные зоны – жилой комплекс удобен для жизни, а не просто для того, чтобы ночевать тут в перерывах между работой. Лыжные трассы, велосипедные дорожки, тренажеры – все это можно найти внутри комплекса. Хочется большего? 15 минут на машине до центра Казани и международного аэропорта – в вашем распоряжении и лучшие торгово-развлекательные центры города, и достопримечательности соседних городов и даже стран.

Как купить квартиру в жилом комплексе «Сказочный лес»?

  1. Зайти на сайт комплекса.
  2. Выбрать вкладку «Выбор квартиры».
  3. Выбрать тип дома, желаемый этаж и количество комнат.
  4. Выбрать желаемую планировку, при этом вам сразу будет доступна информация о метраже и стоимости квартиры, расположении балконов и санузлов. Для того, чтобы вам было удобно ориентироваться, каждый план квартиры снабжен четкой визуализацией с обозначением окон, дверей, примерным вариантом расположения мебели.
  5. Выбрать квартиру, максимально удовлетворяющую вашим требованиям.

Что ещё необходимо упомянуть? Экологически чистый район (большой зеленый массив рядом с комплексом), удобная, современная планировка квартир (правильная геометрия комнат), регулярные акции от застройщика, в том числе, и дешевая ипотека от банков-партнеров. Надежность застройщика и качество сдаваемых объектов подтверждено многолетним опытом и репутацией компании «Сувар Девелопмент» на рынке недвижимости Казани.

Выбор квартиры – ответственное мероприятие. Ещё до того, как вы посетите сайт комплекса «Сказочный лес», составьте на бумаге список наиболее важных требований, которым должна удовлетворять квартира вашей мечты. Назначьте встречу с менеджером и посмотрите несколько вариантов квартир на месте, прогуляйтесь по территории, осмотритесь. Чувствуете себя уютно и спокойно? Поздравляем, вы нашли свою квартиру в жилом комплексе «Сказочный лес»!



Квартиры посуточно. Неприятности при сдаче квартиры
Как избежать обмана и найти надежного застройщика?
Каско с франшизой: особенности автострахования в INTOUCH
Реклама в интернете как способ понравиться покупателям!
Квартиры в новостройках Девяткино
Покупка квартиры в Екатеринбурге

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели