База знаний »

Каско с франшизой: особенности автострахования в INTOUCH

Страховая компания INTOUCH предлагает самые актуальные программы Каско для всех видов автотранспорта. Качественный удобный сервис, надежность, короткий период выплат.

Страхование автомобильного имущества позволяет минимизировать ущерб от несчастных случаев на дороге и других неприятностей, которые могут случиться с автомобилем. Необходимость автострахования понимают все водители, поскольку даже предельная осторожность и многолетний опыт вождения не могут гарантировать полную безопасность в пути. Кроме того, существуют такие риски, как угон и кража имущества из авто, повреждения вследствие пожара, взрыва, стихийных бедствий и др. Обезопасить свой бюджет от ущерба вследствие вышеуказанных неприятностей поможет полис автострахования каско.

Автомобильные страховки пользуются высокой популярностью. Продажей страховых полисов занимается множество страховых компаний и посредников. СК INTOUCH предлагает возможность прямого страхования без участия посредников и дополнительных затрат. Купить полис каско, а также полис обязательного страхования ОСАГО можно в режиме реального времени через интернет или по телефону. На сайте компании ИНТАЧ есть калькулятор, с помощью которого можно без проблем рассчитать цену любого полиса. Предоставляется возможность рассчитать страховку с учетом различных дополнительных опций и франшизы. Расчеты выполняются онлайн. Уточнения по правилам страхования 2016 года можно получить у менеджеров по телефону.

ИНТАЧ предлагает полисы автокаско для автомобилей отечественных и зарубежных производителей разного года выпуска и типа, при разработке которых учтены все особенности эксплуатации транспортных средств. Для каждого из них стоимость страховки рассчитывается с помощью калькулятора. Данные полисы предусматривают практически все неприятности, которые могут случиться с машиной на стоянке или в дороге и сводят к нулю непредвиденные затраты. Заключить договор страхования авто может собственник, а также лицо, получившее транспортное средство в аренду, в кредит или лизинг. При выдаче кредита на покупку нового автомобиля полис каско является обязательным условием банка.

Среди преимуществ СК ИНТАЧ следует отметить широкое предложение по скидкам и способам экономии для автовладельцев, воспользовавшись которыми можно существенно снизить стоимость каско. Также предусмотрена возможность оформления полиса в рассрочку, что делает автостраховку более доступной для широкого круга клиентов.

Для клиентов INTOUCH предоставляется поддержка 24/7. Эвакуацию авто и предоставление подменного автомобиля на срок до семи календарных дней также на себя берет страховая компания.

Возмещение ущерба вследствие ДТП и других неприятностей, предусмотренных условиями договора, производится не только в России, но и за рубежом, где распространяется действие каско – в странах СНГ и Европы.

Приобрести страховку от INTOUCH можно в Москве и Санкт-Петербурге. Все цены можно узнать на сайте компании и заключить договор в режиме онлайн без необходимости посещения офиса. Полис доставляется клиенту в течение одного дня бесплатно.



Оформление займа на кошелек от Яндекс
Квартиры посуточно. Неприятности при сдаче квартиры
Как избежать обмана и найти надежного застройщика?
Жилой комплекс «Сказочный лес» — выбираем квартиру мечты
Реклама в интернете как способ понравиться покупателям!
Квартиры в новостройках Девяткино

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели