База знаний »

Квартиры в новостройках Девяткино

Покупка квартиры - процесс очень ответственный, требующий щепетильности и максимальной сосредоточенности. Только при таком подходе результатом станут положительные эмоции от удачного приобретения своей мечты.
Купить квартиру у метро Девяткино в Санкт-Петербурге может позволить себе любой желающий, цены стартуют от 1,5 миллиона рублей. Взамен Вы получаете постоянное место жительства в высотном жилом массиве с достаточно плотной застройкой с полноценно развивающейся инфраструктурой. Уже заявлены детские, образовательные и медицинские учреждения, решается проблема с объездной дорогой, имеется множество сетевых магазинов, торговых павильонов и мини-маркетов. Путь до станции метро Девяткино в среднем занимает около 10-15 минут пешего путешествия, возможно быстрее. Платформы остановочного комплекса соединены переходами с железнодорожным вокзалом, а вблизи расположен Северный автовокзал, имеющий междугороднее сообщение.

Как купить квартиру в новостройке Девяткино

Для всех желающих купить квартиру в Санкт-Петербурге Девяткино имеются две возможности:

  1. Приобретение напрямую через застройщика;
  2. Воспользовавшись услугами агентства недвижимости.

Первый случай требует максимальной ответственности и внимательности, некоторых знаний и достаточно большое количество свободного времени. Вам предстоит не только выбрать из множества представленных жилых комплексов тот, что придется по душе, но и собрать и обработать необходимую информацию о застройщике. Это необходимо для дальнейшего осуществления процесса в соответствии со всеми нормами и правилами, которые и позволят избежать казусов и недоразумений, стоимость коих, порой, оказывается очень высокой для мало осведомленных покупателей. При выборе второго пути вам остается лишь выбрать надежного и компетентного специалиста в качестве посредника.

Покупка квартиры самостоятельно

При самостоятельном осуществлении купли - продажи придется подумать не только об удобной инфраструктуре и комфорте в будущем жилище, но и разузнать максимально подробно о самом застройщике. В первую очередь это статус исполнителя строительства, именно он является первичным показателем надежности делового партнера, увы, не самым важным. Всегда следует помнить о правиле «и на старуху бывает проруха», поэтому необходимо проверить огромное количество информации, как о самом застройщике, так и об объекте. Список начинается от всевозможных разрешений на строительство и заканчивается техническими паспортами самой постройки. Иногда часть таких сведений остается недоступной для обычных граждан, что значительно повышает риски совершения дорогостоящих ошибок при покупке жилья.

Покупка квартиры в сопровождении риэлтера

Продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга у метро Девяткино осуществляется и при поддержке агентств недвижимости, которые специально для Вас предоставляют широкий спектр выбора комфортабельных квартир и студий только от проверенных и надежных застройщиков. Все что потребуется от Вас – это прийти на личную беседу, озвучить все требования и пожелания в мельчайших подробностях и заключить партнерское соглашение. После чего ждать результата и выбирать из множества предложенных объектов оптимальный вариант для себя. По итогам Вы приобретаете не только квартиру своей мечты, но и сэкономленные время и нервы.



Каско с франшизой: особенности автострахования в INTOUCH
Жилой комплекс «Сказочный лес» — выбираем квартиру мечты
Реклама в интернете как способ понравиться покупателям!
Покупка квартиры в Екатеринбурге
Покупка квартиры в «Английском квартале»
Процесс изготовления бетона мобильным миксером CARMIX

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели