База знаний »

Квартиры посуточно. Неприятности при сдаче квартиры

Теперь многие пробуют решать сложности финансового плана, сдавая для аренды квартиры на сутки. Однако бывает, взамен дохода это приносит одни неприятности. Нередко можно слышать разговоры про то, как арендаторы топят тех, кто живет под ними, разбивают стекла окон в квартире для аренды, разговаривают долго по телефону.

Съемщики квартир нередко для аренды на сутки также предъявляют жалобы владельцам, имеющих привычку прийти к ним ночью, не предупреждая для проверки, бывает и совсем неожиданно выселяют из квартиры, отыскав постояльцев, предлагающих большую сумму. 

Про то, как тому, кто сдает или арендует жилую площадь на сутки, уберегая себя от этих неприятностей, рассказано дальше. Мошенники обещают всем, кто придет для осмотра квартиры, что жилая площадь на сутки достанется непременно ему, требуя внесения определенного задатка. Большее число людей желают снимать квартиры на сутки с меньшими расходами ее поиска, значит, не станут обращаться в агентства недвижимости, покупая так названные распечатки, распространяемые на раскладках газет. Но, надо быть подготовленными к тому, что любые информационные данные окажутся устаревшими, потому время будет потрачено попусту.

Сущность в том, что договор насчет аренды квартир на сутки заключается довольно быстро, в отличие от договора, связанного с куплей или продажей. В агентстве клиенты рассматривают не один вариант, быстро принимая решение, выбирая то, что понравилось. Значит, данные о сдаваемой жилой площади могут устареть спустя день после того, как окажутся в базе информации агентства. Поэтому лучше искать квартиру на сутки в Магнитогорске без посредников. Анегства часто любят прикидываться частными лицами. их определить очень просто. Как правило, у них размещено более двух предложений.

Не говоря про то, что первая возможность доступа к ней окажется у риэлтеров, которые моментально найдут достаточно выгодных предложений. С одной стороны, реализация информационных данных, которые устарели, является видом мошеннических действий. Одним из интересных вопросов является то, для чего требуют наличия технического паспорта на квартиру?

У квартиры может оказаться не единственный хозяин, отсутствует гарантия в том, что ее сдают в соответствии с согласием каждого владельца. Сначала требуется уточнить, кто является владельцем квартиры. Когда имеется несколько хозяев, тогда лучше потребовать у всякого из них соглашение в письменном виде на аренду квартиры.



Как купить кафельную плитку для ремонта и не ошибиться
Микрокредит на Киви-кошелек – все нюансы программы
Оформление займа на кошелек от Яндекс
Как избежать обмана и найти надежного застройщика?
Каско с франшизой: особенности автострахования в INTOUCH
Жилой комплекс «Сказочный лес» — выбираем квартиру мечты

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели