В нынешнем году в Турции значительно выросло количество пятизвездочных отелей


По информации сайта antalyatoday.ru, в 2011 году в Турции количество пятизвездочных отелей, аттестованных минкультуры и туризма, выросло  приблизительно на 16% по сравнению с показателями прошлого года и составило 359.

По данным министерства, в октябре 2011 совокупное число турецких гостиниц возросло на 3% по сравнению с октябрем 2010 и составляет в данный момент 3,7 тыс. отелей. Больше всего гостиничных комплексов насчитывается в Анталии.

Также в министерстве отметили, что на период октября текущего года в Турции работает 558 четырехзвездочных и 686 трехзвездочных отелей. Число клубных отелей увеличилось  до 82 (раньше их было 70), бутик-отелей –  до 47 (с 34), термальных курортов –  до 35 (с 27).

В сообщении также говорится, что уровень гостиниц повышается за счет сокращения количества отелей низкой категории, пансионатов и мотелей.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Рынок недвижимости ОАЭ: история и современность

Рынок недвижимости ОАЭ: история и современность

Дубай сегодня – это, пожалуй, мировой символ бурного роста, развития и урбанизации. Разумеется, стоимость недвижимости в стране соответствующая. Сейчас основная характеристика ситуации на рынке недвижимости ОАЭ – это докризисный уровень цен.

В Беларуси цена квадрата для льготных кредитов стала выше

В Беларуси цена квадрата для льготных кредитов стала выше

Условия для льготного кредитования «Беларусбанка» на покупку, строительство или реконструкцию жилья определенным категориям граждан с начала октября 2013 года изменились, что было закреплено в соответствующем постановлении СовМина Республики Беларусь №854 от 30.09.2013. Если до этого момента максимальная стоимость квадратного метра жилой площади для получения льготного кредита не могла превышать примерно  503 у.е. (4600000 белорусских рублей),

Строить нужно крохотные квартиры

Строить нужно крохотные квартиры

Мировые эксперты полагают, что по всему миру нужно строить квартиры крохотного размера. Объясняют такую задумку они тем, что рост населения планеты в совокупности с максимально ограниченным пространством в крупногабаритных городах заставляют серьезно призадуматься о строительстве жилых помещений более маленького размерного ряда.

Предприниматели из богатого Монако хотят воздвигнуть плавучий город

Предприниматели из богатого Монако хотят воздвигнуть плавучий город

Такой плавучий город не для простых смертных людей, он для избранных. Стоимость великолепия зашкаливает за один миллиард долларов. Бизнесмены из Монако запланировали реализовать необычный проект: создать плавучий не то город, не то яхту (а точнее город-яхту) и назвать ее Улицы Монако (streets of Monaco).

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели