База знаний »

Покупка квартиры в Екатеринбурге

Покупка квартиры – это ответственное решение, которое может стать либо большой удачей, либо разочарованием и привести к плачевным последствиям. Как же принять правильное решение в этом вопросе и купить хорошее жилье в Екатеринбурге? Этому важному вопросу и посвящена наша короткая статья.

О покупке квартиры в Екатеринбурге думает каждый, кто хочет улучшить свои жилищные условия или у кого есть такая возможность. Бывает, что в этом моменте наступил кризис и нужно срочно принимать какое-то решение, однако лучше не допускать до такой ситуации.

В Екатеринбурге есть много возможностей приобрести жилье, но все эти возможности делятся на три категории предложений:

  • Инвестиции в недвижимость.
  • Покупка квартиры в новостройке.
  • Вторичный рынок жилья.

Давайте коротко поговорим о каждом из этих вариантов, о каждой возможности.

Инвестировать в недвижимость – это разумно и практично, поскольку стоимость квартиры в случае инвестирования будет значительно ниже, чем стоимость покупки квартиры в уже построенном доме. Вы здорово экономите, но и здорово рискуете. Все чаще встречаются случаи мошенничества и невыполнения своих обязанностей со стороны недобросовестных застройщиков. А часто оказывается так, что стройка откладывается на неопределённое время, потом права продаются другому застройщику, другой компании и нельзя уже найти никаких концов.

Покупка квартиры в новостройке требует немалых затрат, поскольку такие квартиры стоят немало. Но есть и ряд преимуществ в таком решении: вы покупаете жилую площадь в недавно построенном доме, который был возведен согласно всем последним стандартам. Это гарантирует, что у вас не возникнет проблем с коммуникациями дома, не потребуется ремонт и так далее.

Вторичный рынок жилья позволяет найти большое количество различных предложений. Вы сможете найти дешевые варианты, квартиры без ремонта или с плохим ремонтом. также в этом варианте вы сможете договариваться с владельцами жилья без посредников. Можно будет торговаться, так что каждая сторона будет довольная итоговой суммой.

Как видите, в Екатеринбурге для покупки жилья есть все возможности. Хочется отметить также тот момент, что можно заниматься всеми этими вопросами, поисками и бумажной волокитой, а можно воспользоваться услугами специализированных агентств по недвижимости. Это позволит вам сэкономить время и самое главное здоровье, которое вам еще точно пригодится.



Жилой комплекс «Сказочный лес» — выбираем квартиру мечты
Реклама в интернете как способ понравиться покупателям!
Квартиры в новостройках Девяткино
Покупка квартиры в «Английском квартале»
Процесс изготовления бетона мобильным миксером CARMIX
Новостройки: Воронеж – город комфортного жилья

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели