База знаний »

Элитные квартиры в самом центре Санкт-Петербурга от застройщика RBI

Компания RBI была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году. Это известный девелопер с хорошей репутацией, входящий в десятку наиболее активных застройщиков города. В списке завершенных проектов – 115 зданий различного уровня комфортности, общий метраж которых превышает 1,1 миллиона квадратов. Организация специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости премиум-класса в престижных районах Северной столицы. Готовые и строящиеся дома RBI – это настоящие произведения искусства, органично вписанные в старинные кварталы города. Жить в них не только престижно, но и чрезвычайно комфортно. Ведь изысканная архитектура фасадов дополнена удобными планировками и современными инженерными коммуникациями. 

Элитные квартиры в самом центре Санкт-Петербурга  от застройщика RBI

Эксклюзивное жилье в центре Петербурга

Сегодня можно выгодно приобрести квартиры от застройщика в центре СПб в ЖК «Дом у Невского». Его строительство начато летом 2016 года на улице Полтавской, 7. Элитное здание высотой 8 этажей возводится по кирпично-монолитной технологии и рассчитано на 206 квартир с различными планировочными решениями и метражом:

  • 1-комнатные – от 39 до 51 м2;
  • 2-комнатные – от 57 до 72 м2;
  • 3-комнатные – от 83 до 102 м2

К продаже представлены также эксклюзивные 4-комнатные жилища на 127 квадратов и варианты с собственными террасами. Планировки отличаются просторными кухнями площадью от 11 до 22 метров, наличием гардеробных, великолепными видовыми характеристиками. Рядом – Невский проспект, Феодоровский собор, Овсянниковский сад. В пешей доступности функционируют детские садики, престижные лицеи и гимназии, медицинские учреждения. К услугам будущих жильцов – театры, фешенебельные рестораны, крупные торговые центры и дорогие бутики. 

Как купить

Строительство и реализация квартир осуществляется в соответствии с нормами ФЗ 214. Отдел продаж компании предлагает различные способы оплаты:

  • разовое 100% погашение всей суммы с 7% скидкой;
  • оформить ипотечный кредит в ВТБ24 или в ВТБ Банк Москвы с процентной ставкой 11,65% на срок до 30 лет;
  • совершить покупку нового в зачет имеющегося жилья.

Также можно воспользоваться беспроцентными рассрочками двух видов, предоставляемыми до окончания строительных работ. Одна из них действует до мая 2019 года и предполагает внесение первоначального взноса (30% от базовой стоимости) в 3-дневный срок после подписания ДДУ. Второй вариант рассрочки под названием «50/50» действует до 01.07.2018 года. Он разбивает погашение долга на 4 части: 30%+20%+30%+20%. Срок погашения каждой суммы также оговорен и составляет соответственно: 3 дня, 6 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца с момента подписания Договора. 

Для иногородних покупателей действуют дополнительные скидки. Детально о бонусах и акционных предложениях читайте на официальном сайте компании www.rbi.ru.



Межкомнатные двери из экошпона
Получение разрешения на трудоустройство иностранца
Как выгодно купить жилье в Сочи?
Купить готовое ООО с оборотами
Геодезия
Как купить кафельную плитку для ремонта и не ошибиться

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели