База знаний »

В рамках обновления бренда СИБУРа принят к утверждению измененный логотип

СИБУР, в рамках проводимого в фирме комплекса маркетинговых коммуникационных мероприятий, утвердил измененную торговую марку.

Логотип СИБУРа претерпевает изменения в первый раз за 20 лет существования фирмы, у которой было раньше 2 вида фирменного знака: первый- слово СИБУР, треугольник, английская буква S и образ листа, и второй-слово СИБУР, написанное тем же шрифтом. Измененный логотип подразумевает изображение слова СИБУР с использованием другого шрифта.

сибур лого
Обновленный логотип компании СИБУР http://sibur.ru/

В новом логотипе основной идеей стало изображение ледокола, который отображает целеустремленность фирмы, стремление к постоянному движению, умение не обращать внимания ни на какие преграды. «Претерпевшее изменение бренда всегда говорит о каких-либо модификациях, произошедших фирме. СИБУР- компания, которая за 20 лет с момента начала существования зарекомендовала себя лидером в данной отрасли и довольно твердо идет по избранному пути», - подметил распоряжающийся руководитель СИБУРа Олег Макаров.

Создание обновленного логотипа - начальная ступень перехода фирмы на более высокий уровень. Модификации затронут практически все элементы фирменного стиля СИБУРа. Со временем новый вид получат документы, официальный сайт фирмы, СМИ СИБУРа, сувениры и фирменная упаковка. Изменится не только пошив одежды сотрудников, но и дизайн здания, как внутри, так и снаружи. Следует учесть, что ребрендинг будет проходить в рамках проходящего обновления главных фондов и плановых ремонтов на производственных площадках, что не привлечет лишних расходов.



Как получают кабельный пластикат
Быстровозводимые здания
Фторопласт или капролон?

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели