База знаний »

Покупка современных квартир в Перми

Пермь – крупный культурный, исторический, образовательный и промышленный центр страны, привлекающий немало гостей из других регионов Российской Федерации. Активная жизнь в регионе дает стимул для дальнейшего развития всем отраслям экономики, в том числе и сфере жилищного строительства. Ежегодно в Перми возводятся сотни тысяч квадратных метров жилья с различным уровнем комфортности, благодаря чему покупатели с разными финансовыми возможностями могут выбрать квартиру.

Сформировавшийся рынок недвижимости позволяет купить квартиру в Перми любых потребительских качеств. Главное, чтобы при этом человек сам понимал, что именно ему необходимо. Риэлторы с большим опытом работы говорят о частых эмоциональных покупках, продиктованных желанием владеть дорогой недвижимостью, но дорогая покупка потребует немалых средств для оплаты коммунальных услуг.

Рачительный хозяин всегда смотрит на квартиру с важной стороны – смогу ли я оплачивать эксплуатационные расходы? Для того чтобы не потратить напрасно заемные средства, необходимо тщательно все обдумать. Если с этим потенциальный покупатель справился, то на следующем этапе важно понять, какие именно потребительские качества жилья для вас являются важными:

  • количество комнат;
  • район;
  • вид из окна;
  • инфраструктура района;
  • географическое местоположение;
  • этаж;
  • использование энергоэффективных технологий при строительстве дома;
  • высота потолков так далее.


Выбирать будущую квартиру можно долго, но если план действий был заранее намечен, справиться с подобной задачей можно гораздо быстрее. Многочисленные застройщики предлагают каталог готовых к продаже квартир, благодаря чему можно заранее получить представление о качестве выполняемых этой компанией работ.

Вне зависимости от красочности оформления представленного каталога, лучше самостоятельно осмотреть интересующую недвижимость в перми, что предоставит гораздо больше необходимой информации. Личный визуальный осмотр помогает на месте проверить добросовестность работы строителей и иные эксплуатационные качества помещения.

Некоторые застройщики могут предложить хорошенько сэкономить, купив еще строящуюся квартиру, но от подобного предложения лучше отказаться. Качество возводимого жилья сразу невозможно проверить. Согласиться можно лишь в том случае, если вы готовы к огромному риску.



Как выбрать коммерческую недвижимость без рисков
Натяжные потолки ПВХ
Экструдированный (экструзионный) пенополистирол: краш-тест утеплителей для дома
Как выбрать стоматологический компрессор
Элитные новостройки в Москве
Выбор района для покупки жилья в Калининграде

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Европейские страны, в которых нет дешевой недвижимости

Рынки недвижимости, как правило, довольно гибкие в отношении расценок. То есть, говоря о Европе, можно утверждать, что практически везде есть жилье класса люкс, которое обойдется в сотни тысяч евро и есть дешевые варианты – скажем, в пределах 100 тысяч. Однако существует ряд государств, где с бюджетом в 100 тысяч евро вы не сможете даже войти

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия: перемены на рынке недвижимости

Грузия – красивейшая страна, расположенная на побережье Черного моря, экзотическая, развивающаяся, гостеприимная. Однако так ли много мы знаем о грузинской недвижимости? Пожалуй, нет, хотя последнее время она явно заслуживает внимания.

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Открываем экзотическую Европу: перспективные направления для покупки недвижимости

Казалось бы, что нового можно найти в Европе? Наши соотечественники уже давно освоили эти земли и успешно инвестируют в жилье в разных уголках Старого Света. Однако помимо тех стран, которые уже стали своего рода «попсой» на мировом рынке недвижимости, появляются новые интересные направления, которые пока не так раскручены. Остановимся на них поподробнее.

Недорогая недвижимость за рубежом

Недорогая недвижимость за рубежом

Как правило, когда речь идет об инвестициях в недвижимость за рубежом, самая актуальная тема – это элитное жилье, как наиболее выгодное вложение.

Политика и рынки недвижимости

Политика и рынки недвижимости

Сейчас Россия находится в сложной политической ситуации: конфликт на Украине, санкции, высокие курсы доллара и евро.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели