Ограничение на работу иммигрантов


Ограничение на работу иммигрантов

Известный факт — у нас в стране так много иммигрантов по причине того, что на наших стройках они могут заработать колоссальные по некоторым меркам суммы денег и обеспечить свою семью на безбедное существование в родной стране.

Преимущественно, как уже ясно из вышесказанного, заработок иммигранты получают на стройках, что приводит ко многим последствиям. В частности, невозможность устроиться на работу гражданам России, вследствие дешевизны иммигрантской рабочей силы.

Однако сейчас в правительстве зреет идея о полном запрещении на работу иммигрантов на государственных строительных объектах, которые занимают немалую долю от всего рынка недвижимости.

Рассмотрим ситуацию подробнее, разведав все нюансы и неточности в готовящейся революции.

Все дело в том, что федеральная программа «Новая Занятость» будет обеспечивать серьезные льготы для строительных компаний, предоставляющих рабочие места лицам, которые проживают в местах, которые называют депрессивными муниципалитетами.

Это обеспечит, за сет большого объема финансирования, замену эмигрантских работников на граждан России в количестве, которое не может не вызывать радость. А именно, планируется провести замену около двухсот пятидесяти тысяч сотрудников.

Сумма финансирования для данного проекта составляет порядка сорока пяти миллиардов рублей. Сумма выделена правительством из бюджета Российской федерации, что говорит о самых серьезных намерениях.

Этим, однако, принятые меры не ограничиваются. Сообщается так же о том, что возможно в самом скором времени будет введен законопроект, запрещающий государственным заказчикам принимать на работу иностранных граждан. Тут возможны многочисленные ликования и крики одобрения, что, впрочем, не порицается.

Поясняется так же, что нового вида амнистии для иммигрантов не будет. Это связано с тем, что с 2010 года принята политика миграционных патентов, которые вполне себе состоятельны как замена подобного рода амнистии.

Данные патенты позволяют эмигрантам работать у физических лиц, что позволяет привлекать в бюджет неплохие средства. Именно для этого и существует, в принципе, миграционная политика. Однако нет никакого смысла оставлять на улицах людей, которые непонятно чем занимаются.

0 commentsвернуться к тексту новости

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Ещё новости: перейти на главную страницу

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Эстонская недвижимость: обзор рынка

Последнее время рынок недвижимости Эстонии поражает стремительным ростом цен.

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

Дешевая Европа – в каких странах самые низкие цены?

В целом Европа у нас ассоциируется с высоким уровнем жизни, дорогой недвижимостью и высокими ценами. Однако, на самом деле разбежка между странами поистине огромная.

Изменения в визовом кодексе ЕС

Изменения в визовом кодексе ЕС

Еврокомиссия признала необходимость упрощения процедуры выдачи шенгенских виз. Планируется уменьшить нагрузку на консульства и повысить их экономическую эффективность. Основная цель изменений – содействие росту торговли и туризма.

Первые российские новшества 2014 года

Первые российские новшества 2014 года

Первый же день Нового года принес москвичам подорожание алкоголя, табака и бензина в связи с повышением акцизов, а также проезда на метро.

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Среди покупателей элитного московского жилья четверть – чиновники

Компания Калинка Реал Эстейт Консалтинг Груп провела анализ социального статуса покупателей элитного столичного жилья  за прошедший год.

Новость полностью

Контакты:

О сайте

Аналитический информационный сайт «Строительство, недвижимость, рынки, перспективы» © 2010-2011

Копирование материалов без письменного разрешения редакции не допускается.

Перейти к верхней панели